Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Откровения украинского журналиста Гордона: На Майдан больше не пойду

Активист Майдана Дмитрий Гордон признал ошибочность своих действий и идеалов госпереворота, которые не привели страну к улучшениям.
31846 26 Сентября 2017 12:12
Откровения украинского журналиста Гордона: На Майдан больше не пойду
Откровения украинского журналиста Гордона: На Майдан больше не пойдуfacebook.com-Dmitriy Gordon
Загрузка...

Власть Украины давно не демонстрирует высоких рейтингов популярности у собственного населения. Сейчас же президент Порошенко и его приближенные довели страну до того состояния, при котором даже активисты состоявшегося госпереворота признают ошибочность своих действий и разочаровываются в Майдане.

Украинский журналист Дмитрий Гордон, ранее агитировавший соотечественников к революции и пропагандировавший выгодные новой киевской элите идеи, публично признал, что зря выходил на Майдан. Информацию об этом предоставляет издание «ПолитНавигатор».

В своем выступлении на украинском ТВ Гордон рассказал, что выходил на оба Майдана, однако теперь критикует себя за этот поступок. 

«Иногда говорю: «Ну что, болван, вышел ты два раза, стоял, мёрз, сильно мёрз, рисковал всем, что у тебя есть. Чего добился? Перераспределения средств между властными верхушками?», - откровенно рассказал Гордон. 

Также он подчеркнул, что выходя на площади с митингующими желал, чтобы его страна зажила по-европейски, а семья – в хорошем, стабильном и цивилизованном государстве. 

«Но раз за разом, каждый раз та кочерга, на которую мы наступали, била больно по лбу и ничего не происходило», - признал украинец.

Гордон отметил, что у власти вновь оказались люди, которые не двигают страну к развитию. Он подчеркнул, что в случае нового госпереворота в Киеве у власти снова окажутся точно такие же люди. При этом он заключил, что больше не пойдет на новый Майдан.

Киев не оправдал ожиданий простых украинцев, поверивших в истории о приобщении их страны к «европейской цивилизации». Вместо расцвета и повышения уровня жизни они увидели разруху и войну с собственными соотечественниками в Донбассе. Даже вчерашние соратники Порошенко теперь восстают против него и признают, что были не правы.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.