Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков рассказал о «девичьей памяти» Порошенко

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял президента Украины Петра Порошенко из-за его «девичьей памяти».
172 26 Сентября 2017 13:27
Пушков рассказал о «девичьей памяти» Порошенко
Пушков рассказал о «девичьей памяти» Порошенко wikipedia.org-Presidential Administration of Ukraine CC BY 4.0
Загрузка...

Член Совета Федерации Алексей Пушков высмеял президента Украины Петра Порошенко за его «девичью память». Так, российский сенатор считает, что украинский лидер плохо помнит содержание Минских договоренностей.

Напомним, что ранее в интервью одному канадскому телеканалу Петр Порошенко прокомментировал участие Российской Федерации в миротворческой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) на Украине. По словам главы Незалежной, Россия не имеет права участвовать в ней, поскольку является «стороной конфликта в Донбассе».

На своей официальной странице в социальной сети Twitter Алексей Пушков подчеркнул, что Россия не является участником данного конфликта, поскольку это следует из Минских соглашений, которые Порошенко сам же и подписывал. По мнению политика, это говорит о «девичьей памяти» украинского лидера.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх