Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Звезда «Мухтара» Наталья Юнникова умерла, не приходя в сознание

После получения сильнейшей травмы головы 37-летняя актриса Юнникова была доставлена в реанимацию, однако спасти ее не удалось.
14:29 26 Сентября 2017 1441
Звезда «Мухтара» Наталья Юнникова умерла, не приходя в сознание
Загрузка...

В одной из столичных больниц скончалась исполнительница главной роли в российском сериале «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова. Как известно, женщину госпитализировали после того, как она получила серьезную травму головы, случайно упав на территории своего дома. Однако факт смерти официально подтвержден не был.

Напомним, ранее сообщалось, что 37-летняя Юнникова в тяжелом состоянии была доставлена в одну из больниц Москвы. Причиной экстренной госпитализации стала серьезная травма головы, которую актриса получила в результате падения в своем доме. В этот момент рядом с ней находилась ее пожилая мать, а также сын Ролан.

После того, как актриса была доставлена в медучреждение, медики диагностировали у актрисы обширное кровоизлияние в головной мозг. После этого Наталью ввели в состояние искусственной комы и поместили в палату реанимационного отделения.

Напомним, помимо «Мухтара», в котором она снималась на протяжении пяти лет подряд, она также сыграла в «Кухне», «Огни большого города», «Паутина», «Диверсант 2: Конец войны».

Дата прощания с актрисой и время траурной церемонии станут известны позднее.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать