Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ставропольском крае пенсионер расстрелял трех человек из автомата

В Шпаковском районе пожилой мужчина подозревается в двойном убийстве и незаконном хранении оружия.
14:45 26 Сентября 2017 57
В Ставропольском крае пенсионер расстрелял трех человек из автомата
Загрузка...

Шпаковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Ставропольскому краю сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 61-летнего мужчины, который обвиняется в совершении убийства двух человек, а также покушении на убийство и незаконном приобретении, хранении оружия.

По данным следствия, днем 23 сентября пенсионер, услышав стук в ворота своего частного дома, вышел во двор и увидел там незнакомых людей.

Стало известно, что 43-летний мужчина, 16-летний и 19-летний юноши пришли к нему на участок с целью украсть металлические предметы для дальнейшей сдачи на металлолом. Пожилой мужчина попробовал прогнать незнакомцев, однако они отказались уходить. Тогда обвиняемый взял в доме автомат и расстрелял предполагаемых злоумышленников.

В результате 43-летний мужчина скончался на месте происшествия от полученных ранений, 16-летний юноша позже погиб в медучреждении, а 19-летний молодой человек, получив огнестрельное ранение, остался жив.

На данный момент подозреваемый задержан. Установлено, что пенсионер сейчас нигде не работает, автомат он купил в далеком 1996 году в Чечне во время боевых действий. Однако стоит уточнить, что обвиняемый не был военным.

Расследование уголовного дела продолжается.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать