Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Надежда Савченко попала в ДТП: нардеп рассказала о полученных ею травмах

Народный избранник Украины Надежда Савченко стала участницей серьезного ДТП, которое произошло по дороге в Николаевскую область.
18:17 26 Сентября 2017 66
Надежда Савченко попала в ДТП: нардеп рассказала о полученных ею травмах
Загрузка...

Народный депутат Украины Надежда Савченко попала в дорожное происшествие рано утром, 26 сентября. Все произошло около пяти утра на автомобильной дороге  Н-14, соединяющей Кировоградскую и Николаевскую области.

Уточняется, что в салоне автомобиля, попавшего в аварию, помимо Надежды Савченко, находилась ее сестра Вера. Во время движения транспортное средство наехало на глубокую яму, в результате чего украинский народный избранник получила незначительные ушибы.

Как сообщила представительница украинского парламента на своей странице в Facebook, в момент аварии в салоне автомобиля находилась ее сестра Вера, помощник нардепа Проторченко Татьяна.

Савченко написала, что ее помощница получила серьезную травму головы, а она сама отделалась ушибом грудной клетки и шейного позвонка.

В завершении своего сообщения Савченко напрямую обратилась к главе украинского Кабмина Владимиру Гройсману. Нардеп перечислила и указала на недостатки работы существующего правительства в сфере инфраструктуры.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать