Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава немецкой АдГ Петри назвала настоящую причину своего ухода из партии

Фрауке Петри, которая занимала пост руководителя «Альтернативы для Германии», объяснила, почему решила уйти из партии.
19:47 26 Сентября 2017 99
Глава немецкой АдГ Петри назвала настоящую причину своего ухода из партии
Загрузка...

Глава немецкой политической силы «Альтернативы для Германии» (АдГ) Фрауке Петри объявила о своем выходе из партии. Кроме того, она назвала причину такого решения. Петри заявила, что выйти из членства политсилы ее заставила внутрипартийная борьба.

В эфире местного телеканала N-tv политик заявила, что нынешний состав «Альтернативы для Германии» в течение нескольких месяцев занимался внутрипартийной борьбой. В итоге, такие действия не принесли никакой пользы, поэтому Петри приняла решение покинуть политическую силу.

Кроме того, она также связала выход из партии с личными планами, которые оказались несовместимыми с карьерой главы «Альтернативы для Германии».

Ранее политик объявляла о своих намерениях выйти из партии. 24 сентября на территории Германии прошли выборы в парламент. По данным избирательной комиссии, альянс ХДС/ХСС, главой которого является нынешний канцлер государства Ангела Меркель, одержал уверенную победу, набрав 33% голосов избирателей. На втором месте расположилась Социал-демократическая партия Германии, а на третьем – политсила, главой которой до недавних пор была Фрауке Петри.

 

 

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать