Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стало известно, когда Украина намерена начать закупку военной техники у Канады

Глава Министерства обороны Украины заявил, что Киев планирует начать закупать военную технику и оборудование у канадских коллег.
19:53 26 Сентября 2017 50
Стало известно, когда Украина намерена начать закупку военной техники у Канады
Загрузка...

Глава Министерства обороны Украины Степан Полтора заявил, что Киев планирует начать закупать военную технику и оборудование у канадских коллег уже в 2018 году. Об этом руководитель украинского военного ведомства заявил в ходе беседы с журналистами после встречи с министром обороны Канады Харджитом Саджаном. 

Отмечается, что стороны обсудили возможные перспективы двухсторонних отношений после подписания в апреле текущего года совместного соглашения по обороне. 

Одним из ключевых вопросов стали закупки оборудования, оснащения, техники уже на будущий год. Кроме того, главы военных ведомств обсудили перспективы включения Украины в список страны, которые возможен экспорт техники и вооружения Канадой. 

Напомним, ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо после встречи с украинским лидером Петром Порошенко заявил о том, что канадская сторона планирует осуществлять поставки летального оружия на Украину.  

Любовь Орлова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать