Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, когда Украина намерена начать закупку военной техники у Канады

Глава Министерства обороны Украины заявил, что Киев планирует начать закупать военную технику и оборудование у канадских коллег.
50 26 Сентября 2017 19:53
Стало известно, когда Украина намерена начать закупку военной техники у Канады
Стало известно, когда Украина намерена начать закупку военной техники у КанадыМнстерство оборони Украни-пресс-служба
Загрузка...

Глава Министерства обороны Украины Степан Полтора заявил, что Киев планирует начать закупать военную технику и оборудование у канадских коллег уже в 2018 году. Об этом руководитель украинского военного ведомства заявил в ходе беседы с журналистами после встречи с министром обороны Канады Харджитом Саджаном. 

Отмечается, что стороны обсудили возможные перспективы двухсторонних отношений после подписания в апреле текущего года совместного соглашения по обороне. 

Одним из ключевых вопросов стали закупки оборудования, оснащения, техники уже на будущий год. Кроме того, главы военных ведомств обсудили перспективы включения Украины в список страны, которые возможен экспорт техники и вооружения Канадой. 

Напомним, ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо после встречи с украинским лидером Петром Порошенко заявил о том, что канадская сторона планирует осуществлять поставки летального оружия на Украину.  

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.