Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: удары российских ВКС сокрушают террористов в Идлибе

ВКС Российской Федерации наносят удары по укрепрайонам боевиков «Джебжат Ан-Нусры»* в сирийской провинции Идлиб.
20:45 26 Сентября 2017 1695
Сводка, Сирия: удары российских ВКС сокрушают террористов в Идлибе
Загрузка...

Провинция Дамаск 

Сирийская Арабская Армия (САА) про помощи артиллерии нанесла ряд ракетных ударов по позициям террористов в районе Джобар Восточной Гуты. Помимо этого сообщается, что правительственные войска атакуют зоны дислокации радикальных группировок в районе Мадира. Также известно о боевых столкновениях между армией Башара Асада и оппозиционными формированиями в районе Хараста. 

Провинция Латакия 

Террористы радикальной исламистской коалиции «Тахрир аш-Шам»* продолжают атаковать мирные районы поселения Аль-Кардаха. Уточняется, что сторонники «Джебхат Ан-Нусры»* произвели пуск 12 ракет по данному населенному пункту. 

Помимо этого, боевики радикальной оппозиции уничтожили разведывательный дрон САА в районе высот Ат-Туфахия. 

Провинция Хомс 

Правительственная армия при активной поддержке ВКС Российской Федерации продвигается на востоке провинции Хомс. Четкая и слаженная работа отечественных летчиков помогла солдатам САА освободить от боевиков «Исламского государства»* ряд деревень в районе Джубб аль-Джарра. 

Ранее сообщалось, что правительственные войска при поддержке ВКС РФ зачистили от террористов ИГ* несколько населенных пунктов в районе Аль-Мукаррами. 

Провинция Дейр эз-Зор 

Солдаты Демократических сил Сирии смогли освободить от радикальных исламистов ИГ* город Сувар, который располагается к северо-востоку от административного центра провинции Дейр эз-Зор.

Также сообщается, что курдские формирования при поддержке ВВС международной коалиции во главе с США продвигаются с севера провинции Дейр эз-Зор.

Провинция Даръа 

Боевики подконтрольной ИГ* группировки «Джейш Халид ибн Аль-Валид»* закрывают школы в населенном пункте Тасиль. 

Помимо этого, радикальные исламисты отобрали у всех жителей данного поселения приборы для приема телевизионного и радиовещания.

Провинция Идлиб 

В провинцию Идлиб передислоцируются бригады элитного подразделения САА под названием «Силы Тигра» для борьбы с боевиками коалиции «Тахир аш-Шам»*, которая возглавляется «Джебхат Ан-Нусрой»*.

Напомним, что сейчас российские ВКС наносят сокрушительные удары по укрепрайонам террористов «Джебхат Ан-Нусры»* в Идлибе. После того, как в регион были переброшены силы спецподразделения сирийской армии, бригады «Сил Тигра» под воздушным прикрытием ВКС России смогут серьезно продвинуться в зачистке от боевиков подконтрольных «Тахир аш-Шам»* территорий. 

*Организация запрещена на территории РФ. 

Сводка, Сирия: удары российских ВКС сокрушают террористов в Идлибе


 

Олег Комсомольский

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать