Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Под Винницей над горящим складом с боеприпасами закрыли воздушное пространство

Известно, что в настоящее время спасатели эвакуируют жителей села Калиновка и соседних населённых пунктов.
55 27 Сентября 2017 1:14
Под Винницей над горящим складом с боеприпасами закрыли воздушное пространство
Под Винницей над горящим складом с боеприпасами закрыли воздушное пространство52.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области
Загрузка...

Власти Украины приняли решение закрыть воздушное пространство над горящим складом с боеприпасами в Калиновке Винницкой области. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление заместителя министра инфраструктуры страны Юрия Лавренюка.

Известно, что ЧП случилось около десяти часов вечера 26 сентября. По тревоге были подняты сотрудники правоохранительных органов Винницкой, Житомирской и Хмельницкой областей, а также на место направился глава Генштаба Украины.

По последней информации, в настоящее время спасатели эвакуируют жителей села Калиновка и соседних населенных пунктов. Уточняется, что на складе хранятся ракеты, которые предназначены для систем залпового огня «Смерч», «Ураган» и «Град».

Замминистра инфраструктуры Украины также отметил, что на данный момент создан оперативный штаб и на всякий случай подготовлены поезда для эвакуации населения.

Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.