Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По поручению Путина Бурятии выделят новые автомобили «скорой помощи»

Минздрав Бурятии распределит автомобили в соответствии с потребностями местных медицинских учреждений.
11:17 27 Сентября 2017 106
По поручению Путина Бурятии выделят новые автомобили «скорой помощи»
Загрузка...

Пресс-служба правительства республики Бурятия сообщает, что по инициативе президента РФ Владимира Путина в регион будет направлено 15 новых машин «скорой помощи». Известно, что российский лидер поручил выделить Министерству промышленности и торговли необходимые средства на приобретение транспортных средств для регионов страны.

«Минздрав Бурятии распределит автомобили в соответствии с потребностями медицинских учреждений», - сообщили в региональном правительстве.

Власти республики подчеркнули, что все выделенные авто, которые принадлежат классу «В», будут распределены по шести моногородам Бурятии. Стоит отметить, что на сегодняшний день в правительстве РФ рассматривают вопрос выделения допсредств из резервов для обеспечения моногородов транспортными средствами «скорой помощи».

По поручению Путина Бурятии выделят новые автомобили «скорой помощи»

Ранее в Бурятию по госпрограмме развития здравоохранения уже были направлены в медучреждения 10 авто общей стоимостью 31,5 миллиона рублей.

Владимир Путин совместно с правительством РФ продолжает улучшать и модернизировать бюджетные госучреждения, в том числе организации медицинской отрасли, финансирование которой было значительно увеличено за последние годы.

Российские власти уделяют внимание строительству социально значимых объектов и разработке инновационных лекарств, не имеющих аналогов в мире. Известно, что все эти инициативы находятся под личным контролем Владимира Путина.

Таким образом, постоянная и своевременная финансовая помощь, а также контроль этих процессов со стороны Кремля показывают, что медицинская сфера является важнейшим направлением для властей страны.

По поручению Путина Бурятии выделят новые автомобили «скорой помощи»

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать