Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

По поручению Путина Бурятии выделят новые автомобили «скорой помощи»

Минздрав Бурятии распределит автомобили в соответствии с потребностями местных медицинских учреждений.
85 27 Сентября 2017 11:17
По поручению Путина Бурятии выделят новые автомобили «скорой помощи»
По поручению Путина Бурятии выделят новые автомобили «скорой помощи»kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Пресс-служба правительства республики Бурятия сообщает, что по инициативе президента РФ Владимира Путина в регион будет направлено 15 новых машин «скорой помощи». Известно, что российский лидер поручил выделить Министерству промышленности и торговли необходимые средства на приобретение транспортных средств для регионов страны.

«Минздрав Бурятии распределит автомобили в соответствии с потребностями медицинских учреждений», - сообщили в региональном правительстве.

Власти республики подчеркнули, что все выделенные авто, которые принадлежат классу «В», будут распределены по шести моногородам Бурятии. Стоит отметить, что на сегодняшний день в правительстве РФ рассматривают вопрос выделения допсредств из резервов для обеспечения моногородов транспортными средствами «скорой помощи».

По поручению Путина Бурятии выделят новые автомобили «скорой помощи»

Ранее в Бурятию по госпрограмме развития здравоохранения уже были направлены в медучреждения 10 авто общей стоимостью 31,5 миллиона рублей.

Владимир Путин совместно с правительством РФ продолжает улучшать и модернизировать бюджетные госучреждения, в том числе организации медицинской отрасли, финансирование которой было значительно увеличено за последние годы.

Российские власти уделяют внимание строительству социально значимых объектов и разработке инновационных лекарств, не имеющих аналогов в мире. Известно, что все эти инициативы находятся под личным контролем Владимира Путина.

Таким образом, постоянная и своевременная финансовая помощь, а также контроль этих процессов со стороны Кремля показывают, что медицинская сфера является важнейшим направлением для властей страны.

По поручению Путина Бурятии выделят новые автомобили «скорой помощи»

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.