Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна степень тяжести травмы вратаря «Спартака» Артема Реброва

Голкипер московского «Спартака» Артем Ребров во вчерашнем матче Лиги чемпионов против «Ливерпуля» получил травму.
346 27 Сентября 2017 11:49
Стала известна степень тяжести травмы вратаря «Спартака» Артема Реброва
Стала известна степень тяжести травмы вратаря «Спартака» Артема Реброва spartak.com-пресс-служба ФК Спартак
Загрузка...

Вчера, 26 сентября, в Москве на стадионе «Открытие Арена» столичный «Спартак» принимал английский «Ливерпуль» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч, завершившийся вничью со счетом 1-1, был омрачен травмой голкипера «красно-белых» Артема Реброва. Из-за повреждения вратарь был заменен по ходу игры.

Накануне вечером врачи «Спартака» высказали предположение, что у Реброва разрыв крестообразных связок колена. Однако в настоящий момент эта информация не подтверждена: по мнению медиков, вратарь отделался сильным ушибом.

Такую же версию высказал главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на послематчевой пресс-конференции. При этом итальянец призвал журналистов не делать поспешных выводов и дождаться официального вердикта врачей. 

В то же время владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что у Реброва точно повреждены крестообразные связки. По его словам, такое ощущение, что «красно-белых» кто-то заколдовал, поскольку это уже четвертая подобная травма у футболистов «Спартака» в текущем сезоне. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.