Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Билл Гейтс признался, что отказался от Windows Phone в пользу Android

Некогда самый богатый человек на планете рассказал о смартфоне, которым он сегодня пользуется. Речь, возможно, идет о Samsung.
13:35 27 Сентября 2017 131
Билл Гейтс признался, что отказался от Windows Phone в пользу Android
Загрузка...

Бывший генеральный директор американской компании Microsoft Билл Гейтс, который сегодня является одним из ее соучредителей во время интервью западному телеканалу Fox News признался, что недавно сменил свой смартфон, работающий на операционной системе Windows Phone, на высокотехнологичный гаджет под управлением популярной сегодня системы Android.

Однако конкретного производителя и модель устройства миллиардер не назвал. Гейтс сообщил, что на его смартфон было установлено огромное количество программ, производителем которых является Windows.

Как сообщили в редакции профильного ресурса Phone Arena «умным устройством» одного из самых богатых людей планеты является гаджет от южно-корейского производителя электроники Samsung.

Ранее Гейтс неоднократно выражал свой скепсис по поводу внедрения в производство изогнутых экранов. Представители издания уточняют, что речь идет о Samsung Galaxy S7.

Кроме этой информации, Билл заявил, что около четырех лет назад был ярым противником приобретения компании Nokia. Но тогдашний глава Microsoft все же настоял на своем решении и купил финского  производителя сотовых телефонов.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать