Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Корнейчук о крахе власти Порошенко: люди уже не верят пропаганде

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук отметил, что своими действиями Петр Порошенко только подрывает собственную репутацию.
15:55 27 Сентября 2017 448
Корнейчук о крахе власти Порошенко: люди уже не верят пропаганде
Загрузка...

Имидж власти на Украине серьезно рухнул – Петр Порошенко окончательно потерял популярность, и если оппозиционные силы все же добьются от него проведения досрочных выборов, он неминуемо лишится своего президентского кресла. Несмотря на это национальный лидер этой страны продолжает использовать все способы пропаганды ради сохранения антироссийской риторики и одобрения государственного курса – без этого он не сможет даже удержать свою власть даже над «патриотами», разделяющими его интересы. 

Простые же украинцы, встречаясь с объективной действительностью и видя несостоятельность заявлений Порошенко окончательно утратили веру к нему – глава Украины оказывается в сложном положении. 

Это на личной странице в социальной сети Facebook отметил украинский политолог Дмитрий Корнейчук. 

«Меня радует одно. Катастрофическое падение рейтинга Порошенко красноречиво показывает: люди не верят убогой пропаганде, которую власть продолжает навязывать через СМИ и соцсети», - отметил эксперт. 

При этом Корнейчук подчеркнул, что все попытки Порошенко как то «выправить» свою репутацию  теперь дают совершенно обратный эффект – глава государства еще более дискредитирует сам себя. По словам политолога, купленные «эксперты», блогеры, пользователи социальных сетей и журналисты, напоказ восхваляющие своего президента вопреки ожиданиям только еще более портят его положение.

Власть на Украине подорвана и Порошенко находится всего лишь в шаге от окончательного краха, поскольку лимит доверия к ней практически исчерпан.
 

Корнейчук о крахе власти Порошенко: люди уже не верят пропаганде

 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать