Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наёмники бегут из ИГ

Жители Дейр-эз-Зор в Сирии сообщают о дезертирстве 80 наемников ИГ. Стало известно, что в Сирии началось массовое дезертирство в рядах террористической группировки «Исламское государство»
21:21 6 Марта 2016 241
Наёмники бегут из ИГ

Стало известно, что в Сирии началось массовое дезертирство в рядах террористической группировки «Исламское государство» (деятельность запрещена в РФ). Об этом сообщают информационные источники в провинции Дейр-эз-Зор, передаёт агентство Sputnik.

Согласно полученным данным, порядка 80 иностранных наёмников ИГ бежали с территории одной из сирийских провинций подконтрольной террористам. На данный момент боевики установили специальные баррикады и преследуют дезертиров.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай массового бегства в рядах «Исламского государства». Ранее Минобороны РФ также заявляло о десятках наёмников, которые пустились в бегство к границе Афганистана.

В Сирии продолжает действовать режим прекращения огня, который вступил в силу несколько дней назад. Достичь такого решения удалось в результате переговоров между Россией и США. Резолюция о режиме прекращения огня на сирийской территории была принята Совбезом ООН 27 февраля.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать