Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Во Владимирской области мужчина зарезал женщину и попытался взорвать ее квартиру

Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесении приговора 36-летнему местному жителю.
62 27 Сентября 2017 18:10
Во Владимирской области мужчина зарезал женщину и попытался взорвать ее квартиру
Во Владимирской области мужчина зарезал женщину и попытался взорвать ее квартируpixabay.comPD-
Загрузка...

Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о вынесении приговора 36-летнему мужчине, который убил девушку, а также совершил покушение на убийство.

По данным следствия, в июле прошлого года 36-летний местный житель познакомился с двумя женщинами, одна из которых предложила пойти к подруге в гости для дальнейшего распития там алкогольных напитков. В какой-то момент между мужчиной и хозяйкой квартиры начался конфликт. Осужденный схватил нож и 22 раза ударил пострадавшую в область грудной клетки. Это происходило на глазах у второй женщины, которая умоляла злоумышленника не убивать ее. В результате преступник также нанес ей несколько ножевых ранений. Женщина осталась жива.

После этого мужчина, открыв конфорки газовой плиты, включил все электрические приборы в доме, чтобы организовать в доме возгорание или взрыв, и скрылся. Вскоре в квартиру пришел  сожитель погибшей женщины, который сразу вызвал полицию и «скорую».

Обвиняемого задержали. Он признал свою вину. Суд приговорил злоумышленника к 15 годам колонии строгого режима и ограничением свободы на 1 год.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.