Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Волонтер» АТО Берлинская публично унизила Минобороны и чиновников Украины

Недавние «волонтеры» АТО выступают против властей Украины, поскольку поняли, кто виноват в проблемах страны.
19:57 27 Сентября 2017 675
«Волонтер» АТО Берлинская публично унизила Минобороны и чиновников Украины
Загрузка...

Недавние добровольцы так называемой зоны АТО осознали свои ошибки и теперь обратили свое негодование на настоящих виновников беспорядков на Украине – на представителей власти, толкавших их на убийство соотечественников в Донбассе.

Одним из ярких тому примеров последнего времени – «волонтер» Елена Берлинская, ставшая на фронте специалистом по аэроразведке и входившая в нацбатальон «Айдар». Покинув линию соприкосновения и осознав, что именно происходит теперь в ее стране, она в корне изменила свое мнение. Несколько ранее она уже давала компрометирующие власть интервью на телевидении, однако теперь вновь, не боясь преследования, выступила на публике.

Бывшая активистка Майдана в ходе брифинга под названием «Невидимый батальон», одним из организаторов которого является, взяла слово и жестко высказалась о руководстве страны.

«Моё публичное отношение к чиновникам из Министерства обороны Украины и к высокопоставленным чиновникам однозначное. Я считаю, что преимущественное большинство из них – ******. Об этом я везде заявляю публично», - отметила Берлинская.

Впрочем, стоит отметить, что роль безупречного борца за собственный народ также не совсем ей подходит – она принимала непосредственное участие в боевых действиях против ополченцев Донбасса, а первопричиной ее критики власти стало пренебрежение нуждами ВСУ и коррупция. «Прозрение» пришло к ней во время борьбы с «неудобными» власти соотечественниками, но признания того, что это также было ошибкой от нее так и не последовало.

Тем не менее, внутренний разлад в Киеве очерчивается уже серьезнее – вчерашние союзники Петра Порошенко и его окружения теперь отворачиваются от них, растет народное недовольство, а власть ничего не может с этим поделать.

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать