Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ехануров признал крах «европейской мечты» Украины: Евросоюз нам не светит

Бывший премьер-министр Украины признал, что возможность вступить в Евросоюз еще долго будет только мечтой для Киева.
20:34 27 Сентября 2017 340
Ехануров признал крах «европейской мечты» Украины: Евросоюз нам не светит
Загрузка...

Принимать Украину в Евросоюз просто так никто не собирается. Перед этим Киеву необходимо стать «нужным» НАТО – лишь после этого он сможет продвинуться на своем пути к «европейской мечте». Именно с такими заявлениями выступил экс-премьер Украины Юрий Ехануров.

По мнению политика, украинское общество уже сложилось, так что до соответствия нормам Евросоюза, после которых страну примут туда, ждать еще очень долго. Сообщает об этом «ПолитНавигатор».

«Европейскую культуру, европейский быт, европейскую экономику нам строить ещё очень много лет. В ближайшее время Европейский союз нам не светит», - признал Ехануров.

Он отметил, что зависимость от России у его страны сейчас слишком сильна, так что ради вступления в ЕС Киеву необходимо буквально переполнить европейские страны своими товарами, внушить партнерам, абсолютно интегрировать туда свою экономику и доказать ЕС, что без Украины он никуда не сможет деться. Также, по его мнению, необходимо «соединить» и армию страны со структурами НАТО, реформировав ее и навязав альянсу свое участие во всех операциях. 

При этом стоит отметить, что Киев сейчас банально не располагает необходимыми средствами для всех этих реформ. Вместо же развития страны президент Петр Порошенко предпочитает продолжать уничтожение свободомыслящего населения в Донбассе и принимает все новые непопулярные реформы. Кроме того, последние действия Украины только усугубляют ситуацию и делают практически недостижимой вероятность евроинтеграции. Внутриукраиснкий разлад и политическая слабость национального лидера страны обещают государству новые беспорядки, в то время как развитие его возможно только при стабильности и четком плане развития.
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать