Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликованы жуткие кадры из Брянской области, где таксист протаранил жилой дом

Уточняется, что в результате серьёзной аварии пострадали три человека. Причины и все обстоятельства ДТП выясняются.
193 27 Сентября 2017 21:33
Опубликованы жуткие кадры из Брянской области, где таксист протаранил жилой дом
Опубликованы жуткие кадры из Брянской области, где таксист протаранил жилой домФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В городе Дятькове произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля службы такси. Жуткие фото с места аварии были опубликованы в социальных сетях.

Как сообщает УГИБДД по Брянской области, инцидент случился на улице Фокина около 08:50 в среду, 27 сентября. Водитель автомобиля Lada Priora, работая в такси, не справился с управлением, вылетел с проезжей части, на скорости влетел в жилой дом, после чего машина перевернулась.

Опубликованы жуткие кадры из Брянской области, где таксист протаранил жилой дом

                                                                                      Источник фото: vk.com/ugibdd32

В результате происшествия автомобилист получил сотрясение головного мозга и тупую травмы живота. У 22-летнего пассажира зафиксированы сотрясение мозга и перелом челюсти. При этом 26-летняя пассажирка отделалась легкими ссадинами.

По предварительным данным, мужчина, управлявший автомобилем, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Причины и все обстоятельства случившегося предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх