Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В сирийской провинции Дейр эз-Зор обнаружены позиции украинских боевиков ИГ

Уточняется, что в командном пункте террористов был найден украинский флаг, кроссворд на русском языке, а также пачка сигарет.
1:01 28 Сентября 2017 303
В сирийской провинции Дейр эз-Зор обнаружены позиции украинских боевиков ИГ
Загрузка...

В сети появилась шокирующая видеозапись из окрестностей сирийской провинции Дейр эз-Зор, где на протяжении последних дней проходит совместная антитеррористическая операция ВКС РФ и армии САР. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», уникальные кадры с места событий опубликовало одно из российских изданий.

Уточняется, что действия на видео происходят на восточном берегу Евфрата, где в настоящее время военнослужащие зачищают территории от боевиков террористической организации «Исламское государство»*.

На кадрах видно, что бойцы сирийской армии обнаруживают командный пункт, где до недавнего времени дислоцировались террористы. При этом в одном из помещений, где вероятнее всего, базировался снайпер ИГ*, военнослужащие находят гранаты, пистолет, заблокированный смартфон, а также ещё несколько уникальных вещей.

                                                                                Источник видео: twitter.com/todayinsyria

Как стало известно, на прикроватной тумбе бойцы обнаружили пачку от сигарет известной российской марки и кроссворд на русском языке. Однако на противоположной стене можно увидеть украинский флаг, который даёт понять, что в этой комнате жил один из командиров «Исламского государства»*, который говорил на русском языке.

Стоит отметить, что в начале сентября в ходе спецоперации САА при поддержке ВКС РФ на западе Дейр эз-Зора были ликвидированы около 200 террористов, которые являлись выходцами из России и стран СНГ.

Ранее сообщалось, что боевики «Исламского государства»* на Украине пользуются «дырами» в законе о миграции, в результате чего данная страна стала для них своеобразным перевалочным пунктом.

* Организация запрещена на территории РФ.

Константин Михайлов

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать