prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Цукерберг ответил на критику Трампа, обвинившего Facebook в сговоре против него

Глава социальной сети ответил президенту США на своей странице в Facebook.
66 28 Сентября 2017 9:47
Цукерберг ответил на критику Трампа, обвинившего Facebook в сговоре против него
Цукерберг ответил на критику Трампа, обвинившего Facebook в сговоре против негоwikimedia.org-
Загрузка...

Глава популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг 27 сентября ответил на критику президента США Дональда Трампа, заявившего, что соцсеть проводит враждебную политику по отношению к главе государства. Об этом сообщает ТАСС.

В опубликованном сообщении Цукерберга, которое он разместил на своей странице в соцсети, программист заявил, что американский лидер утверждает, что Facebook против Трампа, однако либералы говорят, что программист и его команда помогли нынешнему президенту США. Также Цукерберг отметил, что социальная сеть выполнила более положительную роль во время прошлогодних выборов в США, нежели принято считать.

Ранее стало известно, что в Венесуэле прокомментировали запрет Трампа на въезд граждан страны в США. Представители МИДа Венесуэлы отреагировали на запрет американских властей на въезд граждан страны на территорию США.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх