Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гуфа не пустили на Украину

Российскому рэперу Алексею Долматову, более известного под псевдонимом Гуф, запретили въезд на Украину из-за того, что он в прошлом году посетил Крым. Об этом сообщил портал «Подробности» со ссылкой
3:37 7 Марта 2016 223

Российскому рэперу Алексею Долматову, более известного под псевдонимом Гуф, запретили въезд на Украину из-за того, что он в прошлом году посетил Крым. Об этом сообщил портал «Подробности» со ссылкой на заявление организаторов концерта.

Информация об отказе Долматову на проведение концерта в Киеве была опубликована в социальной сети «Вконтакте», однако официального подтверждения этому не было. Известно, что организаторы и сам исполнитель до последнего момента пытались разобраться в ситуации, но, как оказалось, от них мало что зависело.

Также в интернете была опубликована фотография с заявлением некого Максима Ковбика в Службу безопасности Украины, где он просил внести российского рэпера в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности. А также запретить ему въезд на территорию страны.

Стоит отметить, что министерство культуры Украины ещё в прошлом году опубликовало специальный список известных российских актёров, певцов, писателей, композиторов и художников, которые представляют угрозу для государства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать