Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турчинов потребовал привлечь ВСУ к ответственности за пожары под Винницей

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов обвинил ВСУ в ситуации под Винницей.
69 28 Сентября 2017 15:26
Турчинов потребовал привлечь ВСУ к ответственности за пожары под Винницей
Турчинов потребовал привлечь ВСУ к ответственности за пожары под Винницейyoutube.com-Рада нацонально безпеки оборони Украни
Загрузка...

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов обвинил высшие должностные лица ВСУ в ситуации под Винницей, где в поселке Калиновка произошел пожар на военном складе боеприпасов.

«За это должны отвечать самые высокие должностные лица, включая руководителя Генерального штаба. Нужно иметь мужество, чтобы отвечать за такие провалы», - сказал Турчинов.

По его словам, сегодня на военных складах Украины существует очень много нарушений безопасности, которые могут привести к подобным последствиям.

Напомним, что ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в одной из военчастей склады с артиллерийским оружием охранялись пьяными украинскими солдатами. Матиос сообщил, что считает причиной пожара в Калиновке несоответствующее правилам безопасности хранение боеприпасов на военном складе.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.