prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Сатановский об операции ВКС в САР: если на нас «наехали» - нужно уничтожить

Российский востоковед оценил оперативность ответных действий ВКС РФ на военную агрессию в Сирии.
10181 28 Сентября 2017 15:33
Сатановский об операции ВКС в САР: если на нас «наехали» - нужно уничтожить
Сатановский об операции ВКС в САР: если на нас «наехали» - нужно уничтожитьvk.com-eysatanovsky
Загрузка...

В рамках радиопередачи на «Вести ФМ» известный российский востоковед Евгений Сатановский рассказал об эффекте от недавней операции ВКС по уничтожению главарей террористов, организовавших нападение на российских военных полицейских в Сирии, которые там  занимались поддержанием режима перемирия на территории Сирийской Арабской Республики (САР). Эксперт высоко отметил не только результативность ракетно-авиационного удара ВКС РФ, который не заставил себя долго ждать, но и тот факт, что в сложной ситуации российские военнослужащие получили поддержку со стороны бойцов местного племени муали.

«Не зря работают база Хмеймим, военные дипломаты – это вам не по женевским коридорам бродить от одного бандформирования к другому», - обратил внимание Сатановский на разностороннюю работу российских специалистов по борьбе с мировым терроризмом в САР.

Эксперт в ходе своих рассуждений пришел к выводу о том, что после нападения на российских военных в Сирии, военному командованию РФ кто-то предоставил «очень серьезную оперативную информацию» о личностях организаторов нападения и их конкретном местонахождении, что способствовало успешной ликвидации преступников. При этом Сатановский заявил, что столь «конкретные» ответные действия со стороны ВКС России на вооруженную агрессию на военных полицейских являются единственно верным решением. Затем произошедшие в САР события он прокомментировал следующим образом: «Если на ваших людей после заключения мира, перемирия (там же есть зона деэскалации), пошли, кто-то «наехал», единственное, что можно сделать - это уничтожить этих людей».

В заключение российский эксперт полностью отверг возможные претензии к РФ по поводу «нелиберальности» и «недемократичности» подобных ответных мер России и весьма эмоционально выразил поддержку военному руководству страны по данному поводу: «Здесь я ставлю на этом сюжете жирную точку, аплодируя стоя нашим ВКС».

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх