Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ищенко о заговоре против Порошенко: взрыв в Виннице ударит по президенту

Политолог рассказал о безвыходной ситуации для президента Украины, которая сложилась после инцидента под Винницей.
16:37 28 Сентября 2017 1080
Ищенко о заговоре против Порошенко: взрыв в Виннице ударит по президенту
Загрузка...

Президент «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко в ходе радиопередачи на «Вести ФМ» с неожиданной точки зрения прокомментировал последствия взрыва на складе боеприпасов, расположенного в окрестностях украинского райцентра Винница. По его мнению, данный инцидент сильно похож на политическую диверсию против президента Украины Петра Порошенко.

«Все сложилось – прямо в день рождения Петра Алексеевича, прямо в его родной Виннице и прямо взорвался склад», - высказался в пользу «теории заговора» Ищенко.

В качестве аргументов в пользу своей теории он обратил внимание на то, что в настоящее время Порошенко пытается «подпереть свою власть «штыками армии». При этом он отметил, что за год подобный инцидент на складе ВСУ стал уже четвертым. В результате ознакомления с подобной статистикой, по мнению Ищенко, создается впечатление, что украинская армия либо «просто бездари», неспособные даже сохранить свое имущество, либо они всё разворовали, а потом «остаток взорвали».

Всё это сильно дискредитирует украинскую армию, подрывая позицию нынешнего главы украинского государства. Одновременно с этим эксперт обратил внимание на бездействие в сложившейся экстренной ситуации местных властей и отсутствие оперативности в действиях спасательных служб Украины, которые также находятся под контролем Порошенко. В итоге Ищенко заявил, что в сложившейся ситуации взрыв в Виннице ударит по президенту этой страны, который может оказаться жертвой заговора.

«Таким образом, он оказывается кругом во всем виноватым», - пришел к выводу известный политолог по поводу нынешнего положения украинского лидера.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать