Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановского разозлили США в Сирии: они нас достают через своих «бандюков»

Известный российский эксперт эмоционально отреагировал на действия Соединенных Штатов в Сирии.
18:23 28 Сентября 2017 34943
Сатановского разозлили США в Сирии: они нас достают через своих «бандюков»
Загрузка...

В рамках общения на «Вести ФМ» известный российский востоковед Евгений Сатановский весьма эмоционально поделился своими мыслями по поводу нынешних действий американских военных представителей в Сирии. «Я был злобен вчера относительно американцев», - откровенно заявил эксперт.

Поводом для злости Сатановского в адрес американской антитеррористической кампании в Сирии стала лицемерная позиция военного руководства США . Так, по его словам, американцы начинают «притравливать» своих террористов на представителей российского военного руководства, которое координирует союзную антитеррористическую операцию.

Сатановский следующим образом сформулировал нынешнее положение дел во взаимоотношениях между РФ и США в процессе очищения Сирии от вооруженных группировок джихадистов: «Мы их не трогаем, а они нас через своих «бандюков» не просто трогают, а то операцию проводят».

При этом Сатановский особо отметил, что американские военные пытаются оправдать свое присутствие в Сирии борьбой с терроризмом, однако в реальности их деятельность, по его словам, можно объяснить лишь стремлением «отгрызть» себе новую нефтяную поляну и «обустроить плацдарм».

«Сколько можно бить людей по рукам (два года уже подряд), чтоб они перестали «сносить» одну страну за другой?!», - выплеснул свою злость в адрес военного руководства Соединенных Штатов Сатановский. При этом эксперт упомянул и о недавних попытках Вашингтона весьма агрессивно действовать в отношении Северной Кореи, что лишь порождает новые угрозы для мировой безопасности.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать