• 27 ноября 2021
)
Сатановский разозлился на Злобина и вспомнил Бома: для политолога – ужасно
Личная страница на vk.com

Российский политолог Евгений Сатановский в рамках радиопрограммы «Полный контакт» поделился со своими собеседниками Владимиром Соловьевым и Анной Шафран впечатлениями от общения с американским экспертом Николаем Злобиным. «Злобный я был вчера, вот как собака я был злобный по поводу Ближнего Востока», - заявил эксперт, вспомнив, как он «бедного Колю Злобина «вызверил».

Соловьев, в свою очередь, отметил то, что ему понравилось наблюдать за Злобиным, который ожидал извинений от Сатановского, однако тот заявил: «Я хотел бы извиниться, но пришел домой и понял: прав я был!».

Взяв слово, Сатановский пояснил, что и не собирался извиняться. При этом он рассказал, что даже его жена, которую он охарактеризовал, как нейтрального человека, заметила, что позиция американского политолога была весьма похожа на ситуацию из фильма «Красная жара», когда там прозвучали слова «Какие ваши доказательства?».

«Невозможно вести любой спор, любую дискуссию, когда говоришь: «Ребята, вот вы начудили в Киеве с Майданом. - Вы мне не доказали», - пояснил Сатановский свое впечатление от общения со Злобиным, который вывел его из себя. При этом российский эксперт был крайне удивлен, что разозливший его собеседник при этом обладает русским менталитетом, однако ведет себя как чистокровный американский представитель, в качестве которого тот вспомнил Майкла Бома. 

В итоге Сатановский резюмировал, что подобное поведение «для политолога – ужасно!», особенно если учитывать, что его оппонент владеет русским языком и с «мозгами в голове» в отличие от того же Бома.

Вернуться назад