Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев о тревожной ситуации в Японии: на Синдзо Абэ поступил «заказ»

Известный российский ведущий обратил внимание на то, что в Японии готовятся серьезные политические изменения.
20:39 28 Сентября 2017 2706
Соловьев о тревожной ситуации в Японии: на Синдзо Абэ поступил «заказ»
Загрузка...

В ходе общения с российским востоковедом Константином Виноградовым известный ведущий Владимир Соловьев в рамках радиопрограммы «Полный контакт» пришел к выводу о готовящихся серьезных переменах в политической жизни Японии. Так, разговор с востоковедом, начавшийся с обсуждения напряженных отношений между Северной Кореей и Японией плавно перешел к обсуждению выборов в этой стране.

Собеседник Соловьева обратил внимание на тот факт, что население всей страны хотя и испытывает тревогу по поводу действий северокорейского руководства, однако больший интерес проявляет предвыборному процессу. Российский ведущий, в свою очередь обратил внимание на тот факт, что нынешние японские выборы стали дострочными.

Эксперт отметил, что в Японии сейчас наблюдается процесс «заклевывания» нынешнего главы кабмина Синдзо Абэ, который ранее строил планы на продолжение своей деятельности даже после проведения в стране Олимпийских игр 2020, проведение которых готовится в Токио. При этом Виноградов заявил, что «по российским масштабам сказали бы, что ничего особенного» в отношении японского премьер-министра обсуждать нечего. Однако ведущие СМИ страны активно обсуждают любые поводы для «придирок» к известному политику Японии.

По итогам общения Соловьев подвел итоги передачи своим глубоким выводом по данному положению дел в Японии: «Мы же понимаем, тем более в Японии, что если такой заказ поступил, то он должен поступить от кого-то, и он на чем-то основан!».

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать