Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эксперт: Навальный попытается сделать умное лицо при плохой игре в Нижнем Новгороде

Алексей Навальный намеревается провести 29 сентября в Нижнем Новгороде митинг, не согласованный с властями.
9:03 29 Сентября 2017 198
Эксперт: Навальный попытается сделать умное лицо при плохой игре в Нижнем Новгороде
Загрузка...

Власти Нижегородской области призывают жителей региона не участвовать в митинге Алексея Навального, который горе-политик собирается провести на площади Маркина. Данное мероприятие не санкционировано властями, а значит, может привести к нарушениям общественного порядка и также может представлять угрозу безопасности.

Стоит сказать, что скандальный оппозиционер планирует провести собрания не только в Нижнем Новгороде, в графике Навального десятки городов. И в каждом из них его не устраивают предоставленные властями региона площади и скверы. В Петербурге политик желает забрать под митинг Марсово поле, а в случае отказа намеревается вывести народ на Дворцовую площадь.

Так в чем же состоит цель Навального? Почему он провоцирует людей на столкновения с полицией? Зачем Алексею эти кровь и слезы россиян?

По словам политолога Александра Серавина, который пообщался с порталом Nation News,  в действиях Навального прослеживается «классическая Гапонщина». Эксперт считает, что политик идет по прямому пути участника Кровавого воскресенья, подставляя молодежь под дубинки силовиков.

Эксперт: Навальный попытается сделать умное лицо при плохой игре в Нижнем Новгороде

Специалист напомнил, что в июне этого года оппозиционер намеренно вел людей в места, в которых митинги санкционированы не были. Серавин считает, что Навальному необходима эскалация, иначе ему не видать грантов из-за рубежа. При этом, лже-кандидат теряет своих сторонников весьма серьезно, и даже Ходорковский отказался его финансировать.

Политолог заметил отчаянное положение Навального. Серавин связал это с тем, что не происходит конверсии из виртуальных сторонников в реальных приверженцев, которые придут на митинги. Эксперт назвал это «мыльным виртуально-электоральным пузырем», который вот-вот лопнет, если не будет этой пресловутой эскалации, гапоновщины и нарушений законодательства. Серавин видит в действиях Навального попытки спасти свой имидж, свое лицо.

По мнению политолога, сегодня горе-политик попытается сделать умное лицо при реально плохом положении вещей.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать