Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: российские ВКС наносят удары по позициям «Ан-Нусры»* в Алеппо

Российская авиация продолжает поддерживать военнослужащих правительственных войск Сирии в районе Алеппо.
13:57 29 Сентября 2017 321
Сводка, Сирия: российские ВКС наносят удары по позициям «Ан-Нусры»* в Алеппо
Загрузка...

Провинция Даръа

В поселении Аль-Малиха проводятся рейды, организованные боевиками группировки «Джейш Аль-Ислам». Об этом сообщает местный источник в микроблоге Twitter @jaishalislam. Известно, что члены группировки в процессе обысков арестовывают сторонников правительства Башара Асада.

Провинция Хама

Российские ВКС продолжают оказывать поддержку военной операции, ход которой направлен против исламистов на севере провинции Хама. Согласно данным источника в Telegram @NRVR11, российская авиация бьет по позициям боевиков в окрестностях Аль-Латамина.

Провинция Идлиб

ВКС России провели серию атак по позициям боевиков в радиусе населенного пункта Хиш, расположенного на юге провинции Идлиб. Информация об этом появилась на военном Telegram-канале @NRVR11. Также известно, что ВКС РФ нанесли авиаудары по зонам дислокации радикальных военизированных формирований в окрестностях поселений Кафр Джалис к северу от Идлиба и Аль-Бушейрия на западе региона.

Провинция Алеппо

Военный источник в Telegram @NRVR11 сообщил, что ВКС РФ ударили по позициям коалиции «Тахрир аш-Шам» в северной части Алеппо. Согласно имеющейся информации, авиация нанесла авиаудары по зонам дислокации союзников «Джебхат ан-Нусры»* на территории населенных пунктов Хрейтан, Хамра, Анадан, Хан аль-Асаль.

Провинция Хомс

Между «Исламским государством»* и бойцами Сирийской арабской армии (САА) идут ожесточенные бои в районе города Эс-Сухне. Как утверждает военный источник в Twitter @PalmyraRev1, ВКС РФ поддерживают правительственные силы в продвижении по этому направлению.

* Организация запрещена на территории РФ.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать