Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Куликов: Запад зашел за все красные границы объявив, что удавит Россию

Политолог проанализировал политику западных держав во взаимоотношениях с Россией.
13:29 29 Сентября 2017 3256
Куликов: Запад зашел за все красные границы объявив, что удавит Россию
Загрузка...

Российский политолог Дмитрий Куликов недавно в радиоэфире «Вести ФМ» дал свою оценку действиям западных держав во взаимоотношениях с Россией. Так, во время разговора на радиопередаче «Формула смысла», начав с обсуждения истоков русофобии, эксперт логично подошел к проблеме целенаправленного разжигания антироссийской истерии в ЕС и США.

«Они находятся в состоянии фрустрации и страха, которые сами же для себя нагнетают», - охарактеризовал нынешнее положение дел на политической арене Запада Куликов. При этом эксперт проиллюстрировал свое утверждение словами премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, которая в своем списке угроз для Европы назвала и «российскую агрессию».

Эксперт обратил внимание на то, что еще перед политическими волнениями на Украине, которые впоследствии вылились в госпереворот, западные политики позволяли себе выпады в адрес России. После майдана и ответных мер руководства РФ на происходящие там трагические перемены, по его словам, иностранные политики уже откровенно начали угрожать россиянам: «Запад зашел за все красные границы, они же объявили прямым текстом: «Ну, сейчас мы вас удавим!».

При этом Куликов вспомнил про намерение политиков ряда государств «порвать в клочья» экономику РФ и обеспечить ей «изоляцию». Также он упомянул и «заветы» известного американского политика Збигнева Бжезинского, согласно которым на Западе стали стараться «запугать российскую элиту», чтобы разрушить государство.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать