Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китайский «форсаж»: инвесторы приступили к прокладке «Шелкового пути» по РФ

Инвесторы из КНР начали активно реализовывать проекты на территории РФ в рамках создания «Шелкового пути».
15:29 29 Сентября 2017 6731
Китайский «форсаж»: инвесторы приступили к прокладке «Шелкового пути» по РФ
Загрузка...

Недавно глава российской республики Бурятия Алексей Цыденов сделал примечательно заявление. Судя по его словам, на территории данного субъекта РФ значительно активизировалась деятельность китайских инвесторов, которые начали вкладываться создание соответствующей инфраструктуры в рамках перспективного международного логистического коридора «Экономический пояс Шелкового пути».

Цыденов также отметил, что деятельность крупного китайского бизнеса на территории Бурятии стала возможна после того, как в рамках реализации «Шелкового пути» был подписан соответствующий трехсторонний договор между Монголией, КНР и РФ. В итоге Китай сразу же приступил к форсированию процесса создания необходимых для трансконтинентальных перевозок российских логистических объектов.

Глава региона РФ пояснил, что теперь китайские перевозчики получили возможность использовать российскую территорию, что и спровоцировало иностранные транспортные компании усиленно инвестировать в экономику России: «Китайские перевозчики с китайскими водителями на китайских машинах могут проезжать из Китая через Монголию транзитом, заезжая в Россию до Улан-Удэ».

Стоит отметить, что в России с реализацией китайского проекта «Пояса и пути» связывают и ряд других возможностей для извлечения дополнительной выгоды. «Туристические проекты тоже связаны с инициативой «Пояс и путь», - указал Цыденов на появлении дополнительных возможностей для пополнения бюджета.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать