Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава МИД РФ Лавров назвал «аномалией» политическую ситуацию в США

Министр иностранных дел России Лавров заявил об «аномалии» в политическом пространстве США после выборов.
77 29 Сентября 2017 16:39
Глава МИД РФ Лавров назвал «аномалией» политическую ситуацию в США
Глава МИД РФ Лавров назвал «аномалией» политическую ситуацию в СШАflickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что политическая ситуация на территории Соединенных Штатов имеет аномальный характер после последних президентских выборов.

В соответствии с опубликованными данными, в ходе встречи с американской группой экспертов, которую возглавил Дмитрий Саймс, глава внешнеполитического ведомства РФ высказал предположение, что Демократическая партия Соединенных Штатов не может пережить итоги президентских выборов.

Лавров подчеркнул, что российская сторона не приемлет попытки вовлечь Москву во все негативные события, которые происходят на территории США на фоне непрекращающейся дискуссии об итогах выборов.

В то же время министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что в Штатах еще остались люди, которые заинтересованы в развитии российско-американских отношений. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.