Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новое производство с большим размахом: в РФ запустили новый литейный завод

На российских заводах все чаще проявляют склонность к расширению своих производственных мощностей.
17:57 29 Сентября 2017 1736
Новое производство с большим размахом: в РФ запустили новый литейный завод
Загрузка...

Недавно в российском Батайске, расположенном на территории Ростовской области, был открыт новый литейный завод BAZL. На данный момент производственные мощности предприятия достигают порядка 2 тыс. тонн продукции за год.

Стоит отметить, что в руководстве российской компании уже в обозримом будущем готовятся к существенному увеличению своих производственных мощностей и обеспечению выпуска продукции с еще большим размахом. Так,  на предприятии РФ собираются сразу в три раза увеличить свой производственный потенциал.

Основной сферой деятельности нового ростовского завода является переработка лома цветных металлов. При этом в компании планируют распространить свою ресурсную базу на территорию всего юга России и не ограничиваться использованием лома цветных металлов лишь в одном регионе страны. Сейчас продукция батайского литейного завода используется для производства фитингов, кранов, двигателей, современных батарей отопления и других изделий.

Новый завод занимает площадь в 0,73 га, при этом на его рабочих местах находятся всего 49 человек. Среди основных заказчиков BAZL рассматриваются автомобильные предприятия, а также фирмы из нефтяной, машиностроительной и энергетической отраслей экономики. Примечательно, что руководство не собирается ограничивать развитие своего предприятия региональным уровнем и строит планы по выходу на федеральный уровень своих поставок.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать