Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Внезапная атака в горах: кадры уничтожения гарнизона базы саудовских войск

Йеменские вооруженные формирования Хути успешно провели дерзкую военную операцию.
19:36 29 Сентября 2017 4794
Внезапная атака в горах: кадры уничтожения гарнизона базы саудовских войск
Загрузка...

Согласно информации арабских СМИ, бойцы йеменского вооруженного формирования Хути предприняли дерзкую вылазку, в результате которой был ликвидирован военный объект армии королевства Саудовская Аравия (СА). В ходе внезапной атаки хуситов на военный саудовский объект были уничтожены солдаты СА, а также захвачены трофеи.

По сообщению арабского издания AMN, ссылающегося на опубликованный «Хизбаллой» видеоотчет о проведенной хуситами операции, стало известно о том, что отрядам Хути удалось скрытно приблизиться к объекту противника, расположенном на территории СА в горном районе Джизан. Перед атакой саудовские солдаты совершенно не ожидали появления йеменских бойцов на своих позициях и проявляли полное пренебрежение элементарным мерами предосторожности.

В результате внезапного нападения хуситами был уничтожен гарнизон базы саудовских войск. Кроме этого бойцам вооруженных формирований прибывшим из Йемена удавалось продолжительное время отбивать контратаки королевских солдат. По данным источника, в распоряжение йеменцев попал арсенал, в котором находилось и вооружение западноевропейского производства. Также в распоряжение Хути попали бронированные транспортные средства саудовской армии и крупнокалиберное оружие, размещенное на приграничной базе СА.

По версии AMN, данная стремительная военная операция является красноречивым подтверждением того, что Йемен, несмотря на борьбу с вооруженной коалиции СА у себя в стране, также остается способен проводить и боевые действия и на территории соседнего королевства.

                                  источник видео: youtube.com/الإعلام الحربي اليمني

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать