Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев раскрыл, что стоит за взрывами боеприпасов под Винницей

Российский эксперт нашел причину инцидента под Винницей в нынешнем положении дел в ВСУ.
20:17 29 Сентября 2017 4745
Михеев раскрыл, что стоит за взрывами боеприпасов под Винницей
Загрузка...

В рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» ее ведущий Сергей Михеев раскрыл весьма интересную версию о причине взрывов боеприпасов под Винницей. По словам эксперта, версия СБУ о «российском следе» абсолютно несостоятельна.

При этом ведущий указал на странное поведение представителей украинских спецслужб. Они, по его словам, уже не первый раз объясняют подобные инциденты на стратегически важных военных объектах Украины, которые должны находиться под особым вниманием силовых ведомств страны, халатным отношением украинских солдат и контрразведчиков,  неспособных остановить «диверсантов».

На фоне резкого появления на черном рынке Украины нелегального оружия Михеев увидел в подобных странных инцидентах, в результате которых безвозвратно гибнет содержимое военных складов, последствия широкого распространения среди военнослужащих ВСУ воровства.

Вспомнив знаменитый советский кинофильм «Операция «Ы» ведущий заявил: «Инсценируют кражу на складе для того, чтобы спрятать другие хищение, другое воровство. Возможно ли это в данном случае? Да, я думаю». В подтверждение своих слов он отметил, что такой же «диверсионный след» в аналогичных происшествиях на складах ВСУ украинским спецслужбам до сих пор так и не удалось доказать.

Однако Михеев не исключил вероятность участия в последнем инциденте «сочувствующих ЛНР и ДНР», хотя истинная причина, по его словам «более банальна» и кроется воровстве, распространенном среди военнослужащих ВСУ.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать