Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Одессу будут добивать, Украины в этом городе быть не должно

Бывший украинский политик рассказал о нынешнем раскладе сил в Одессе.
20:55 29 Сентября 2017 10180
Одессу будут добивать, Украины в этом городе быть не должно
Загрузка...

В соседней для россиян Украине продолжает бурлить скрытое противоборство различных политических сил. После прихода к власти в ходе госпереворота новой политической элиты старые политики «ушли в подполье» или покинули свою страну. Так, после отсоединения Донбасса Одесса оказалась в политическом плане самым напряженным местом страны.

О нынешнем раскладе сил в самом проблемном для Киева городе Украины рассказал в интервью «Политнавигатору» бывший депутат горсовета Одессы Александр Васильев. По его словам, сейчас по всей «незалежной» можно наблюдать произвол и беспердел, который стал характерной чертой украинской действительности. Однако в Одессе можно наблюдать, как население продолжает ему противостоять.

В ходе своих рассуждений Васильев четко обозначил позицию, согласно которой такой «Украины» в городе не должно быть, иначе она исчезнет: «Это все Украина, ее в Одессе быть не должно», - а затем добавил, что «если Украина останется, то не будет Одессы».

На прямой вопрос о том будут ли предприниматься властями страны попытки добить Одессу, эксперт категорично ответил: «Будут добивать все, что можно. Все русское будет зачищаться и уничтожаться». При этом Васильев отметил, что в ходе данной разрушительной деятельности последним звеном в уничтожении «русских корней» в городе может стать разрушение «памятника Екатерине». Однако он сказал, что украинские власти пока не готовы пойти на столь радикальные меры и ограничиваются лишь законодательным притеснением русскоязычного населения страны.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать