Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецпрокурор США начал допрашивать сотрудников Белого дома

Допросы связаны с расследованием по делу о вероятном вмешательстве России в выборы президента США.
52 30 Сентября 2017 7:46
Спецпрокурор США начал допрашивать сотрудников Белого дома
Спецпрокурор США начал допрашивать сотрудников Белого домаpixabay.com-
Загрузка...

Американский спецпрокурор Роберт Мюллер, который занимается расследованием якобы имеющего место вмешательства российских властей в президентские выборы в США, начал допрос сотрудников Белого дома.

Как стало известно, 28 сентября был допрошен и.о. советника президента США по нацбезопасности Джозеф Кит Келлог. По данным одного из американских телеканалов, Мюллер предъявил советнику данные о связях с Россией предыдущего советника по национальной безопасности Майкла Флинна .

Ранее прореспубликанский бизнесмен Питер Смит сообщил спецпрокурору, что пытался получить доступ к электронной переписке Хиллари Клинтон. В поисках Смиту помогал именно Флинн, желавший найти компромат на кандидата от демократов. По словам бизнесмена, для этих целей он связался с пятью хакерскими группами, две из которых состояли из россиян.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.