Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

12-летняя девочка и еще 6 мирных жителей погибли в ходе перестрелки с боевиками

В результате перестрелки силовиков с боевиками на ливийско-тунисской границе погибли 7 мирных жителей. В результате перестрелки силовиков с боевиками на ливийско-тунисской границе погибли 7 мирных
13:43 7 Марта 2016 171
12-летняя девочка и еще 6 мирных жителей погибли в ходе перестрелки с боевиками

В результате перестрелки силовиков с боевиками на ливийско-тунисской границе погибли 7 мирных жителей. Сообщается, что среди них есть девочка 12-ти лет. Такая информация поступила от тунисской радиостанции «Шемс ФМ».

Исходя из сведений, представленных радиостанцией, террористы, предположительно из группировки ИГ («Исламское государство», запрещена в РФ), пытались атаковать армейские казармы. Однако силовики сумели предотвратить совершение теракта в отношении солдат тунисской армии.

Во время перестрелки были уничтожены 13 боевиков, 6 тяжелораненных экстремистов взяты в плен. Силы Нацгвардии и армии направились к месту столкновения в качестве подкрепления. В министерстве внутренних дел Туниса заявили, что в настоящее время ситуация находится под контролем, проводится спецоперация, целью которой являются поиски, а также задержание радикалов.

Утром 7 марта группа экстремистов преодолела тунисско-ливийскую границу и совершила нападение на приграничные посты тунисской Национальной гвардии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать