Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт прокомментировал намерение Навального посетить Оренбург

Эксперт рассказал о перспективах Алексея Навального в Оренбурге, а также разъяснил общую стратегию блогера.
84 30 Сентября 2017 9:48
Эксперт прокомментировал намерение Навального посетить Оренбург
Эксперт прокомментировал намерение Навального посетить Оренбургnnm.me-
Загрузка...

Политический эксперт прокомментировал намерение блогера Алексея Навального посетить Оренбург для проведения очередного митинга. Сообщается, что о визите активиста в город было ничего неизвестно до тех пор, пока он не рассказал о своих планах в микроблоге Twitter накануне вечером. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Следует отметить, что Алесей Навальный был задержан в пятницу, 29 сентября, в подъезде своего дома в Москве.

Так, политолог Александр Асафов утверждает, что скандально известный российской публике блогер ожидал задержания и, можно сказать, рассчитывал на такое стечение обстоятельств. Последние митинги Навального, которые состоялись в таких городах, как Хабаровск и Владивосток не пользовались большой популярностью у местной публики.

Явка не мероприятия блогера кардинально не соответствует амбициям Алексея Навального, отмечает эксперт.

По словам Асафова, запланированный в Оренбурге митинг состоится вне зависимости от участия самого Навального, а вчерашние события блогер использует для привлечения общественного внимания. Таким образом, задержание является частью общей стратегии активиста.

Эксперт объясняет ситуации с «нападениями» на соратников Навального и нарушения законодательных предписаний в вопросе организации массовых мероприятий с его стороны стремительно снижающейся популярностью блогера.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.