Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посол США в России призвал страны вместе решать проблемы Сирии и КНДР

Джон Теффт заявил, что государствам необходимо совместно решать наиболее острые вопросы современности.
11:12 30 Сентября 2017 89
Посол США в России призвал страны вместе решать проблемы Сирии и КНДР
Загрузка...

Джон Теффт, занимающий должность американского посла в России, рассказал о ключевых проблемах, которые ввиду неспокойной обстановке на мировой  арене две страны должны решать совместно.

Дипломат, завершающий свою миссию на территории России заявил, что власти обоих государства должны приложить усилия над поиском сфер, где сегодня возможно взаимодействие. Теффт считает, что первой проблемой является так называемый «украинский кризис». Также, считает дипломат, Москва и Вашингтон должны совместно бороться с «Исламским государством»* в Сирии. Еще одной проблемой является угроза мировой безопасности, которая сегодня исходит от Пхеньяна, заявил Теффт.

«Над решением всех этих проблем мы должны работать вместе. ИГ — наша общая огромная угроза, мы все страдаем от терактов. Нам нужно заниматься этой проблемой основательно, и, я думаю, мы к этому придём. Я видел много общих черт у наших народов», — резюмировал американский посол.

Ранее сообщалось, что новым куратором ограничений в отношении России и КНДР в США стал глава дипломатического ведомства Рекс Тиллерсон.

*Организация запрещена на территории РФ.

 

 

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать