prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Стало известно, где будет играть «Барселона» после отделения Каталонии от Испании

Министр спорта Каталонии Жерар Фигерас рассказал, в какой лиге будет выступать «Барселона» после референдума.
85 30 Сентября 2017 11:15
Стало известно, где будет играть «Барселона» после отделения Каталонии от Испании
Стало известно, где будет играть «Барселона» после отделения Каталонии от Испании wikimedia.org-JoJan
Загрузка...

Жерар Фигерас, министр спорта Каталонии, оповестил, в какой лиге может сыграть «Барселона» после того, как будет проведен референдум о независимости. В данном случае речь идет не только о «сине-гранатовых», но и о других каталонских клубах – «Эспаньоле» и «Жироне». 

По словам Фигераса, в настоящий момент неизвестно, что станет с профессиональными клубами Каталонии в том случае, если автономное сообщество отделится от Испании. Он подчеркнул, что если независимость будет одобрена, то каталонские команды, выступающие в чемпионате Испании, сами выберут место дальнейшего продолжения карьеры. Это могут быть лиги соседних стран: Англии, Франции или Италии. Соответствующие переговоры начнутся после принятия клубами решения.

Напомним, что каталонские власти намерены провести референдум о непризнании правительства Испании 1 октября. По предварительной информации, независимость Каталонии поддерживают 41%  жителей региона, а 49%  - против такого решения.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх