Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Меркель: уменьшить поток беженцев должны все страны ЕС

Как заявила Ангела Меркель, канцлер ФРГ, европейские страны, включая Грецию, должны снизить поток мигрантов. Как заявила Ангела Меркель, канцлер ФРГ, европейские страны, включая Грецию, должны
14:19 7 Марта 2016 174
Меркель: уменьшить поток беженцев должны все страны ЕС

Как заявила Ангела Меркель, канцлер ФРГ, европейские страны, включая Грецию, должны снизить поток мигрантов.

Исходя из ее слов, необходимо, чтобы количество нелегальных мигрантов снизилось для всех стран, в том числе и для Греции, а не только для отдельно взятых государств. В связи с этим нужно твердое решение, благодаря которому можно будет обезопасить внешние границы.

Как отметила канцлер, проблему масштабного миграционного кризиса можно решить лишь в координации с Анкарой. Меркель рассчитывает, что на саммите в Бельгии странам Евросоюза удастся добиться прогресса в данном вопросе и найти варианты по улучшению ситуации общими усилиями, а не только в одностороннем порядке.

Внеочередной саммит ЕС, участие в котором примут представители Турции, открывается 7 марта в Брюсселе. Анкара надеется получить от Бельгии обещанную финансовую поддержку на сумму в 3 миллиарда евро для того, чтобы мигрантам, находящимся на турецкой территории, были обеспечены достойные условия пребывания.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать