Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Корабли 21-го века: каким будет сверхмощный фрегат типа 26

В Великобритании представили проект новейшего сверхмощного боевого корабля, который в будущем станет основой Королевского флота.
14:25 30 Сентября 2017 608
Корабли 21-го века: каким будет сверхмощный фрегат типа 26
Загрузка...

Военные Великобритании строят большие планы на будущее и не боятся рассказать о них: Британский Королевский флот показал публике, как будет выглядеть их новейший боевой корабль, который примут на вооружение только в середине 2020-х годов. 

Как сообщает Daily Mail, новый сверхмощный боевой корабль типа 26 HMS Belfast разрабатывается для защиты летательных аппаратов и подлодок Великобритании. Ожидается, что новое военное судно сможет разгоняться до 26 узлов.

Глава британского Минобороны Майкл Фэллон рассказал, что новый HMS Belfast станет одним из восьми качественно новых фрегатов типа 26, которые получит их флот. 

«Он и его «братья» станут основой нашего военно-морского флота в 2060-х годах, защищая нас», — заявил Фэллон.

Он подчеркнул, что новые «корабли 21-го века» пойдут на замену устаревшим фрегатам типа 23, находящимся сейчас на вооружении Королевского флота. 

Новое боевое судно будет участвовать в боевых действиях, обеспечивать морскую безопасность и международное сообщество. Оснащать его собираются ракетами Sea Ceptor – современным оружием, способным перехватывать мишени на радиусе до 25-ти километров. 
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать