Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родители дагестанца, расстрелявшего сослуживцев, рассказали о характере сына

Отец и мать Гасана Абдулахадова, расстрелявшего сослуживцев в Амурской области, рассказали о своем сыне.
1819 30 Сентября 2017 16:32
Родители дагестанца, расстрелявшего сослуживцев, рассказали о характере сына
Родители дагестанца, расстрелявшего сослуживцев, рассказали о характере сынаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Родственники военного Гасана Абдулахадова, расстрелявшего несколько своих сослуживцев на полигоне в Амурской области, рассказали о характере и темпераменте своего сына.

По словам отца военнослужащего , его сын, которого призвали на срочную службу в армию из Нижневартовска, был переведен на другой участок. Мужчина рассказал, что Гасан неоднократно говорил, что там «наших ненавидят», а также жаловался на отношение офицерского состава к «срочникам».

«Жаловался, и техника старая, его как водителя отправили туда. Он физически крепкий парень был. Видимо, они хотели его подучить, а он не соглашался, на этой почве, скорее всего, скандал. Из сыновей был самый мягкий, доброжелательный. Всё время улыбался», — рассказал Омар Абдулахадов в беседе с корреспондентами Russia Today.

По словам матери Гасана, ее сын был уведомлен о том, что в этой части не любят уроженцев Дагестана.

В последнюю неделю, по словам родственников, его отправили в другую часть, так как он имел права на вождение транспортным средством. Во время звонков домой военнослужащий неоднократно жаловался на «ужасные условия». Родители отметили, что до армии их сын был другим человеком.

«Он не такой был. Значит, его довели там. Ему не понравилось, ему сказали, что там дагестанцев не любят», — рассказала мать Абдулахадова.

Напомним, 29 сентября военнослужащий открыл огонь по сослуживцам во время ночных стрельб на полигоне в Амурской области, в результате чего смертельные ранения получили три человека, а двое были серьезно ранены. При задержании Абдулахадов был застрелен.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх