Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ставропольском крае двухлетняя девочка насмерть отравилась крысиным ядом

В Ставропольском крае один ребенок погиб, еще четверо были госпитализированы в результате отравления крысиным ядом.
67 30 Сентября 2017 17:20
В Ставропольском крае двухлетняя девочка насмерть отравилась крысиным ядом
В Ставропольском крае двухлетняя девочка насмерть отравилась крысиным ядомФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

Сегодня, 30 сентября, стало известно, что в Ставропольском крае двухлетняя девочка погибла и еще четверо были госпитализированы в результате отравления крысиным ядом. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на представителей правоохранительных органов региона.

По предварительным данным, инцидент случился сегодня, 30 сентября, когда погибла двухлетняя девочка. Сообщается, что за несколько дней до этого 78-летняя женщина в поселке Тихом решила избавиться от грызунов в своем доме и разложила «химическое вещество промышленного производства».

После этого к женщине пришли пять правнуков, которые в результате отравились парами, образованными от ядовитого препарата. Дети были госпитализированы в больницу, а двухлетняя девочка скончалась на месте происшествия. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх