Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спрос на iPhone 8 оказался меньше, чем на прошлогоднюю модель

Представители крупных торговых сетей прокомментировали ситуацию с отсутствием ажиотажа на новую модель смартфона от Apple.
70 30 Сентября 2017 18:38
Спрос на iPhone 8 оказался меньше, чем на прошлогоднюю модель
Спрос на iPhone 8 оказался меньше, чем на прошлогоднюю модельapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Флагманская модель от американской компании Apple – iPhone 8 – сегодня продается так же, как смартфон, представленный общественности в прошлом году.

Представители крупных торговых сетей отмечают, что отсутствие спроса на iPhone 8 связано со скорым выходом юбилейного iPhone X. Кроме того, нельзя забывать, что в выходные дни рост продаж обычно увеличивается.

Представители «Связного» заявили, что в ближайшее время они не ожидают существенного падения спроса на новое устройство по сравнению с предыдущим поколением iPhone.

По информации ТАСС, который в свою очередь ссылается на информированный источник, за первые сутки было продано всего несколько тысяч смартфонов iPhone 8.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.