Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Наглая ложь ООН разоблачена: чешский политик Голик раскрыл правду о Крыме

УВКПЧ обнародовало новый доклад о ситуации в российском Крыму не посетив территорию полуострова.
20:51 30 Сентября 2017 59064
Наглая ложь ООН разоблачена: чешский политик Голик раскрыл правду о Крыме
Загрузка...

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) обнародовало новый доклад о ситуации в российском Крыму, который, однако, дискредитировал организацию. 

Как сообщает радио Sputnik, новый доклад международной организации сообщает о якобы имевших место нарушениях прав человека и даже пытках. Примечателен этот отчет тем, что представители УВКПЧ в ходе своего исследование так и не посетили территорию полуострова. 

При этом члены мониторинговой комиссии написали, что провели свое новое исследование «удаленно», проводя опросы, будучи на территории Украины. Они заявили, что якобы не имели доступа в Крым.

Тут же стоит отметить, что в доступе на территорию РФ ООН не было отказано. Как отмечалось ранее, представителей этой комиссии даже неоднократно приглашали посетить полуостров для создания объективной картины происходящего, однако они отказались. Ни один из представителей УВКПЧ не посетил Крым, однако они предпочли выехать на территорию «сопредельной территории», политики которой уже известны своей необъективной точкой зрения на этот вопрос. 

Организация Объединенных наций была дискредитирована ее представителями, которые на официальном уровне решили обнародовать откровенные фантазии заинтересованных украинских лиц, «аргументировав» при этом фактами, которые невозможно доказать не побывав на территории полуострова. 

В России уже отреагировали на такую работу УВКПЧ:в Госдуме РФ этот отчет назвали сомнительным и предвзятым. Кроме того, даже в странах ЕС «неконтактный» подход комиссии вызвал массу вопросов. Чешский политик Ярослав Голик, посещавший Крым весной 2017 года в составе делегации депутатов Европарламента отметил, что сам он не заметил ничего из того, что содержится в отчете. Он заявил, что УВКПЧ опрашивали «специально отобранных людей», предоставивших ложную информацию. Сам же он подчеркнул, что во время своего визита беседовал с обычными жителями Крымского полуострова, которые в массе своей не высказывали таких настроений и недовольства. 


 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать