Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Новосибирске в костре обнаружен обгоревший труп женщины

Известно, что парочка бездомных построила шалаш и развела костёр. Все обстоятельства происшествия на данный момент выясняются.
4:42 1 Октября 2017 454
В Новосибирске в костре обнаружен обгоревший труп женщины
Загрузка...

В Октябрьском районе Новосибирска обнаружен обгоревший труп женщины. Об этом сообщают местные издания, ссылаясь на пресс-службу Следственного управления СК РФ по региону.

Уточняется, что тело было найдено днём в субботу, 30 сентября, на улице Большевистская. По информации правоохранителей, парочка бездомных на пустыре построила шалаш и развела костёр. В какой-то момент мужчина отошёл, а когда вернулся, то обнаружил пожар и женщину, лежащую без признаков жизни.

Стоит отметить, что местные жители, прибывшие к месту инцидента, сразу же вызвали пожарных и врачей «скорой помощи», однако спасти женщину не удалось: от полученных травм она скончалась на месте.

В настоящее время стражи правопорядка устанавливают причины и все обстоятельства происшествия. По факту случившегося проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Константин Михайлов

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать