Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роскомнадзор приступил к блокировке «зеркал» пиратских сайтов

С 1 октября 2017 года вступает в силу закон, согласно которому Роскомнадзор приступает к блокировке копий пиратских сайтов.
10:42 1 Октября 2017 59
Роскомнадзор приступил к блокировке «зеркал» пиратских сайтов
Загрузка...

С 1 октября 2017 года вступает в силу закон, согласно которому Роскомнадзор приступает к блокировке копий сайтов, ограниченных в доступе по решению Мосгорсуда из-за размещенной там информации. Подписанный президентом России Владимиром Путиным закон предусматривает порядок ограничения доступа к так называемым зеркалам сайтов, заблокированных ранее. 

Примечательно, что на территории Российской Федерации уже заблокированы на постоянной основе более двухсот ресурсов с «пиратским» контентом. Стоит отметить, что количество копий данных сайтов насчитывает несколько тысяч. 

Ранее стало известно, что Роскомнадзор заблокировал один из самых крупных ресурсов пиратского программного обеспечения для оперативной системы Android. 

За последние три года российский регулятор удалил из Сети примерно 65 тысяч запрещенных в России материалов, часть из которых содержит информацию пропагандистского характера о террористической группировке ИГ*.  


*Организация запрещена на территории РФ. 
 

Любовь Орлова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать