Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Более 400 сербов эвакуировали из-за наводнения

В Сербии проходит эвакуация людей из-за наводнений. В Сербии проходит эвакуация людей из-за наводнений. Как сообщают местные власти, за последние часы было эвакуировано более 400 человек.
17:36 7 Марта 2016 186
Более 400 сербов эвакуировали из-за наводнения

В Сербии проходит эвакуация людей из-за наводнений. Как сообщают местные власти, за последние часы было эвакуировано более 400 человек.

Продолжительные ливни стали причиной разлива рек, а также наводнений в различных частях Сербии. В нескольких городах, таких как Лучане, и Топола, объявлена ЧС. Многие школы, больницы, дороги и другая инфраструктура пострадали в результате затопления.

Самая тревожная обстановка наблюдается в городе Чачак. С минувшей ночи свои дома покинули 420 человек. Река Чемерница прорвала береговые насыпи, вода затопила более 500 домов и несколько монастырей.

В некоторых районах возникли проблемы с электричеством. Порядка двух тысяч домохозяйств остались без электроснабжения в городе Приеполе. В похожей ситуации оказались и жители небольшого города Гуча, где водой была повреждена главная электростанция.

Спасатели продолжают эвакуировать жителей в основном из поселков, которые могут быть затопленными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать